OptimalTemp – пар и температура в утюгах Philips теперь формируется до идеала автоматическиУже порядком поднадоело разбираться в огромном функционале современного утюга. Согласитесь, если купить качественный прибор, это однозначно будет большой диапазон температур, плюс около десяти режимов пара, да и другие функции. Созданы они в помощь, во благо человечества, для максимально эффективного ухода за бельем, но вот понять все эти настройки сложно. Такая практика требует не одного часа глажения и часто большинство хозяек просто выбирают 2-3 соотношения пара и температуры, для работы, совсем позабыв о других расширениях. Получается, что качественный утюг работает менее чем на половину по своей эффективности. Таков быт и пора с этим что-то делать.

Совсем недавно мир увидел новые утюги Philips совершенно другой концепции. В них нет множество настроек, а все упрощено до такого же минимума, какой мы видели на утюгах в прошлом веке. Притом качество глажки тут не уступает самым дорогим и функциональным приборам. В чем причина? Просто, новые утюги Philips делают весь контроль автоматическим. Новая интеллектуальная технология OptimalTemp взяла на себя работу крутить ручки и делать человеку этого уже не нужно. Невзирая на ткань, все можно гладить в одном едином режиме, а температура и пар сами настроятся под нужные параметры. Все это отлично и подтверждают независимые эксперты, которые испробовали утюги Philips с технологией OptimalTemp на самых разнообразных тканях. Опыты показали, что при единой настройке действительно можно гладить и лен, и хлопок, и шелк, и кашемир. Переходить с устойчивых к температуре тканей на деликатные материалы можно мгновенно, и это никак не вызовет ни лоска, ни повреждений. Главное тут правило, чтобы ткань можно было вообще гладить паром, а все остальное пустяки.

Выбирая утюг с технологией OptimalTemp можно забыть обо всех регуляторах. Остается лишь гладить, без каких-либо хлопот и забот, то есть мы пришли к новому этапу функционала бытовой техники – до автоматизма с еще более высокими результатами работы.